Волдырь...

       Волдырь…

Упал мой друг, на твердый снег
Упал обычный человек
Стекала кровь с его груди
И все, что было позади….

Тяжелый вздох, он еще жил
Но Ангел с неба поспешил
Простите все, кто рядом был
Он не дожил, не до любил…

Душа прощалась в тишине
С каталки каялся стене
С последним вздох, он уходил
В приемной все, кто рядом был

Осталась тень, его портрет
Нет в жизни никаких примет
Кто может предсказать исход
Что не за что, вот так умрет…

Он балагур, он весельчак
Но в жизни было все не так
У парня с Русскою душой
За что он платит головой…

И лишь во времени его
Живу грешно, уйду смешно
Он торопился жил бегом
Теперь мы ходим на поклон

И вспоминая каждый раз
Каким он в жизни был средь нас
Мы улыбаемся плите
Могиле, где он лег в конце…

Упал мой друг, на твердый снег
Упал обычный человек
Стекала кровь с его груди
И все, что было позади….
Павел.Марков.24.12.2014г.Чита


Рецензии