***

Снова не спится в зимний вечер,
Иллюзии построил разум мой...
Зачем любви мы зажигаем свечи
Под сердца стук такой немой?

Так что же делать? - нет ответа…
В душе любовь навеки сохранить?
Или предать ей образ солнца света,
В ладони взять и просто подарить?..


Рецензии