Мне не нужна любовь притворная

26.А мне не надо
слова А. Дементьева, музыка В. Мигули - ЕЛЕНА ГРАФСКАЯ
*
А мне не надо от тебя
Любви, дарованной, как милость.
А мне не надо от тебя
Всего, что с нами не случилось.
------------------------------------------------------

Мне не нужны твои объятия
и проявления страстей;
витает в воздухе симпатия
на фоне прочих новостей.

Мне не нужна любовь притворная,
слова пустые не нужны;
я непокорная и вздорная,
и мы встречаться не должны!
Тра-ля-ля!

Не надо ничего конкретного,
всего лишь крошечный намёк
в угоду чувства незаметного,
как этот выпавший снежок.

Мне не нужна любовь притворная,
слова пустые не нужны;
я непокорная и вздорная,
и мы встречаться не должны!
Тра-ля-ля!
*


Рецензии
нам подкоблучники и не не нужны...
в поэтам я всегда на ВЫ!!!
С ЛЮ....

Дуновение   09.12.2016 16:46     Заявить о нарушении
попытка песни)))

Елена Графская   09.12.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.