На краю неба

Не утрясайте ваших дел,
Не возвращайтесь к пепелищам,
Они и так везде вас сыщут,
Чтоб оторвать от главных тем.

Прислушайтесь: крепчает ветер,
Червленой медью даль гудит,
И, как воздушный шарик душу
Связует с небом только нить.


Рецензии