Чужие сани

Зря хвостом за мною ходишь
И влюблённых глаз не сводишь,
Я прошу скорей меня забудь.

Ты на свете всех умнее,
Всех прекрасней и моднее,
Перебьёшься с этим как-нибудь.

Припев: Говорить всегда излишне,
Где любовь там третий лишний,
Это должен каждый понимать.

Так оставьте их в покое,
Они в мире только двое.
Так зачем же им судьбу ломать?
-----
Ну,куда от тебя деться,
Не свободно моё сердце,
Моё сердце занято другой.

Та другая всех умнее,
Всех добрее и милее,
У неё характер золотой.

Пр.-----

Хоть умна,не понимаешь,
Что ты время зря теряешь.
Где же твоя гордость?Докажи.

Что стоишь ты между нами?
Хватит лезть в чужие сани.
На другого глаз свой положи.

Пр.-----


Рецензии