1986 год. Фонтан

Снова небо тучами покрыто,
Всё кругом пустынно и темно,
Только дождь в закрытое окно,
Барабанит каплями сердито.
Вот машина воду рассекая,
Едет мне не ведомо куда,
Так умчались лучшие года,
След в душе глубокий оставляя.
Там вдали,фантан пенясь,уныло,
Бесполезный спор ведёт с дождём,
Он глупец не ведает о том,
Что ему сраженье не под силу.
Крепче лей,людскую грязь смывая,
Очищеньем ты пришёл сюда,
И твоя волшебная вода,
Пусть звенит любовь в сердца вселяя.
Дождь не вечен,и печаль не вечна,
Солнце выйдет,согревая нас,
И дойдёт любому,в тот же час,
Что оно,сильней чем прежде,блещет!!!


Рецензии