а по городу

А по городу окошки,
Мерзнут маленькие люди,
Это значит, время кошки
Согревает тех, кто любит

Все спешат на полустанок,
От того все поезда
В путь уходят очень рано,
Если поздно - никогда

А по городу окошки
Праздник сеет огоньки,
Снег совсем не понарошку
Не глаза, не маяки


24.12.2014


Рецензии