Особое приветствие, седым!

Особое  приветствие, Седым!
Особенно – всем нашим, Ветеранам!
Они, нам  «преподали»: Героизм!
Мы - это,  никогда,  не  забывали…

Они - были и есть: Пример, для всех!
Как,  Родину  спасать – нам,  показали!
Ценой,  великих - всех  своих,  потерь! 
Они, нам - нашу  жизнь,  завоевали!

Я – никогда не  забываю, ИХ!
Победа - ИХ! Всегда: «перед  глазами»!
И,  нужно – помнить и хранить, седых!
Особенно, военных ветеранов!


24 - 12 - 1914


Рецензии