Последний закат

Человек способен на все,
Если ему это нужно.
Он может не есть и не пить,
Бросить наркотики и курить.
Может объехать весь мир.
Но только если он не один.
В одиночестве человек ничто.
Он потерян в своих иллюзиях.
А под конец,когда встречает последний закат.
Он бросает по истине томный взгляд.
В котором виднеются боль и мучение.
И которому ни поможет ни какое лечение..


Рецензии