По следам поэтов. Толстой. О, где найти дух

А ТОЛСТОЙ
О,где  найти дух, унять тревоги.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мой дух  унять наверно,  не удастся
Его  сейчас нельзя остановить
Он  не желает в клетке оказаться
Он  продолжает всех подруг  любить.
И пусть сыра ещё моя  темница,
И надзиратель  запер  мой засов,
Но  по ночам  мне очень часто снится
Твоя  любовь,  священная любовь.
И пусть лежат вокруг  плохие люди,
И сниться им  надежда и любовь,
Но  знаю я,  что будет очень  трудно,
Открыть  скрипучий  ржавый тот засов.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   08.01.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.