***

на улице мороз ,
у меня отмерз нос,
и такой странный вопрос,
почему я подрос?
долго мальчики искали ответ,
и вдруг загорелся свет,
громкий голос вдруг прозвучал
- у кого это живот заурчал ?
парни сказу замолчали ,
а мужчина в печали .
-почему вы мне так долго не отвечали?
думали,думали и не придумали,
чтож ответить мужику,
не наводить же тоску?
можно просто так сказать
"вы будете по нам скучать!".


Рецензии