Я улыбаюсь, глядя на тебя...

Я улыбаюсь, глядя на тебя.
Мои глаза скользят по твоему телу.
Я представляю, как руками обнимаешь ты меня...
И вновь дрожат предательски колени.

И я смеюсь.
Сама себя корю
За то, что я живу одним многновением.
За то, что так хочу
В твою уткнуться грудь
И прошептать тебе на ушко: "Милый..."

Мне кажется, что я схожу с ума.
Во сне и наяву тебя я вижу.
И все, что было раньше, лишь игра...
А от нее осталось слово "ненавижу".

Так хочется мне обо всем забыть...
Проснуться утром, улыбнувшись...
Увидеть, как он крепко спит,
Прижавшись головой к своей подушке.
И утонуть в его глазах...
Увидеть в них кусочек счастья...
Почувствовать тепло в его руках...
И дать друг другу хоть немного страсти...

И вновь потом услышать:
"Хочу тебя обнять..."


        2014 год


Рецензии