Счастливым будь!

… И если сдую я с ботинок твоих, пыль…
Плечо подставлю,
Крышей стану,
Столпом жилья,
Стражей у врат,
И буду звать тебя я "брат",
Вытру горькую слезу,
И пулю, мчащуюся к твоему виску
Себе возьму...
И если, я,
Себя, в который раз,
Опять! Опять! Опять!
Сегодня в жертву принесу…
Ты будешь счастлив…?
Да будет ТАК!
Счастливым будь!


Рецензии
О.жертвенная твоя душа,Роза-джян! Я восхищаюсь Вами опять,опять,опять...

Евгений Алексеев 4   28.12.2014 20:47     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Большущее!))))))

Роза Хастян   28.12.2014 21:26   Заявить о нарушении