Мечтаю

Сижу за столом, молчу и мечтаю;
Мечты мои странными кажутся мне,
Но в этом есть толк, небольшой,
Но и всё же. Мечты мои сбудутся,
Пусть и во сне!

А может случится то самое чудо
И сбудется всё у меня на яву;
И будет моё великое счастье,
И будет у всех всё хорошо!


Рецензии