Бог небес питает птичек

Бог небес питает птичек,
Приближает к ним престол,
И людей сердечных ищет,
Чтобы им накрыли стол.

Когда лютые морозы,
Когда снег лежит вокруг,
Я не жду, что птичьи слезы
Мой осудят черствый дух.

Но беру обильно крошки,
Сколько пищи у людей!
И кормлю, кормлю с ладошки
Моих маленьких друзей!


Рецензии