Планета

Никто не знает тебя полностью,
Но есть исключение-ты сама.
Ты видишь в себе подлости
И хорошо понимаешь себя.
Ты видишь в себе идеалы,
Но не всегда доверяешь им.
Ты решила: как бы людей не любила,
Никогда не откроешься им.
Ты себя коришь во многом
И не слышишь вокруг никого,
Кто твердит о твоей мысли
В совершенно смысле ином.

В твоей жизни так много света,
В твоей жизни так много тепла.
Ты сама для себя планета:
Не изведана...до конца...

               2014 год


Рецензии