О детстве...

Струны души,
Нервов вибрация,
Памяти клавиши
И провокация,
Запахом странным,
Пришедшем из детства,
Кадром наивным,
Не наглядеться.
Не гром,канонада,
Рождают стихи
Бывает,что надо
Немного трухи,
Из старых игрушек,
Лежащих в подвале,
Из детских книжек,
Что в детстве читали.
Этим наследством,
Всю жизнь мы живем,
Мы родом из детства
И все дело в нем....


Рецензии