Благоговение

  Встать бы,перед Вами на колени,
  В благоговении немного замерев.
  Как можно поступить иначе,
  При виде благороднейшей из дев.

  Не закрывайте ярких глаз,
  Не отрицайте избранность свою!
  Недаром я сейчас,
  Пред Вами эту песнь пою!


Рецензии