Прибой нежности

ОЛЕНЬКЕ ВЕРДЕШ

Возьму я яблочко
И надкушу немножко,
Во мне желание проснётся
Как у кошки.
Пойду тогда
Немножко тоже согрешу,
Любимого за ушко укушу.
Вставай любимый!
Я давно готова,
Давай любовью
Мы займёмся снова.
Прошу тебя
Меня покрепче обними,
Обет безбрачия
Скорей с себя сними!
А вместе с ним
Скорей снимай всё остальное,
Хочу тонуть
В прибое нежности с тобою!


Рецензии