По следам поэтов. Толстой. И зовут друг друга жура

А ТОЛСТОЙ
И зовут друг друга  журавли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пролетают где-то журавли,
И зовут  друг друга,  пролетая,
И поют на ветках соловьи,
Эта песня о любви святая.
А в тайге тетерева  летят,
На снегу  своих подруг целуют,
А отряд   молоденьких ребят,
О любви неопытной тоскуют.
Подарите мне свободы  час,
Подарите синие просторы,
Дайте мне услышать пару  фраз,
И увидеть девы милой взоры.


Рецензии
Лирично! Респект

Странник Бытия   08.01.2019 08:45     Заявить о нарушении