***

Холодно - осень, тоскливо и гадко....
Осень пришла - намутила порядком
Но ведь не долго ей праздновать пир
Будет кончина ей, тронется мир.
Там и весна не далече - поверь
Так, что забудь, только в доброе верь.


Рецензии