Сижу, как верный пёс на привязи...

Сижу, как верный пес на привязи!
Хозяин, надо тебе что?!!!
Могу любой каприз твой выполнить!
Да ты и сам все знаешь ...вот дерьмо!!!!
Ты удостоишь меня только взглядом,
Лишь безразличных и холодных глаз!
И точно знаешь,что всегда я буду рядом,
Я буду ждать тебя с надеждой каждый раз!!!
И день за днем,того не замечая,
Меня ты забиваешь до крови!
Нет,нет! Я раны не считаю,
Они все сплошняком и лишь внутри!
Я подыхаю мучаясь, рыдая,
И раздераю собственную плоть!
А ты проходишь мимо, ничего не замечая,
Ты даже взором приласкать меня не смог!!!
А цепь на самом деле и не держит,
Я больше вам скажу,ее и нет на мне!!!
Но никуда мне от тебя не деться!!!
Вся жизнь моя принадлежит тебе!
Меня топчи сильней ты! ну же!!!
И пяткой голову прям в землю придави!
Да так, чтобы уже не вырвать!
Чтоб так вот и осталась там, в земле!!!
А как задавишь, встанешь улыбаясь,
И плюнуть в морду мне ты не забудь!!!
И на последнем вздохе, даже не печалясь,
Как можно громче,из последних сил,
Я проскулю с надеждой и отчаяньем-
Прости хозяин, если чем тебе не угодил!!!!!


Рецензии