осенняя любовь

Осень золотая пришла внезапно к нам и листья полетели под ветром закружа.И полюбить хотела под эту красоту,что делать я не знаю,но я его люблю.Прогулки наши стали все чаще,каждый день-и я не замечала его любви ко мне,а я его хотела ласкать и целовать, любить меня не может он не свободен был,а я его любила,мне было все равно,пока я не узнала ,что дети у него,как было жаль малышек и больше ни кого,как хочется напомнить,а я женатого люблю.Но это не серьезно,так не должно бы- быть,но если так случилось закончи ты скорей,  полюби другого и птицей полети.


Рецензии