Тогда и Бог, как это масло

Отшельник  раз,  зашел  в  деревню,
Там  люд  неверующий,  жил
Где  Бог  живет,  нам  покажи?
Весь  люд  отшельника  просил
             Ну  хорошо,  сказал  отшельник
             Я  для  вас  Бога  покажу
             Но  дайте  мне,  молока  чашку
             Пока  я  Бога  приглашу
Вот  молоко  ему  подали,
Но  он  не  думал  его  пить
Глядел  на  чашку,  с  любопытством
Не  думал,  голод  утолить
             Все  это  длилось,  очень  долго,
             И  все  стояли  на  своем
             Вы  подождите,  хоть  минутку,
             Говорят,  масло  есть  у  нем
Как  ни  смотрю,  как  ни  стараюсь 
Не  вижу  масла  в  молоке,
Тут  стали  все  над  ним  смеяться
Ума  ведь  нет  у  голове
             Не  делай  этих  заключений,
             Ты,  очень  глупый  человек,
             Ведь  в  каждой  капле,  масло  есть
             И  не  знать  этого,   вам  грех
Чтоб  получить,  увидеть  масло,
Корову  надо  подоить,
И  остудивши  молоко
От  него  сливки,  отделить
             А  потом  ждать,  пока  свернуться
             И  колотушкою   сбивать
             Когда   всплывут  кусочки   масла
             Их  надо  тихо,  собирать
Теперь  и  мне,  гораздо  легче,
Вам  объяснить,  где  живет  Бог 
Бог  Он  повсюду,  в  каждом  теле
Он  каждый  выдох  каждый  вздох
             Благодаря  Богу  все  живые
             Растем  и  радуемся  мы
             Узреть  Его  можно   реально
             Раздвинув  занавески   тьмы
Но  нужно  нам  всем,  очень  строго
И  искренне,  Ему  служить
Жить  по  Его,  Законам  Божьим,
Чтоб  Его  милость,  получить
             Тогда   и  Бог,  как  это  масло,
             Взойдет  наверх,   увидим  мы
             Какой  красивый  и  могучий
             Всех  заберет  из  этой  тьмы


Рецензии