Я в глаза твои...

Я в глаза твои, как в омут,
С головой. Я в них тону.
И спасать меня не надо ...
Прям на дно! Сама хочу!

Я смотрю в них -я как дома!
Мне уютно и тепло ...
И роднее же родного,
Так спокойно, хорошо.

Если в них печаль я вижу -
То я тоже загрущу.
Ну а радость и веселье -
Улыбаться я начну!

Много разных глаз на свете!
Только дороги одни.
И на всей большой планете
Мне нужны только они!


Рецензии