Я бегу. От себя бегу...

Я бегу. От себя бегу.
Снова вижу тебя и таю.
Понимаю что не смогу...
И опять от себя убегаю.

Я борюсь с пониманием снов.
Где иллюзии? Где реальность?
Я шатаюсь с ними, вокруг.
И меж них всегда я теряюсь.

Я играю опять с огнем.
Беру за руку это пламя.
Убегаю опять от него
И тушу остатки пожара.

Как закончить эту игру?
Как поставить нам точку в этом?
Мы не сможем быть друг без друга...
И не сможем быть снова вместе.

                2014 год


Рецензии