***

Я лечу с высокого утеса,
В бесконечность моего сознания.
Вокруг лишь страшные тени и пустота.
Ты знаешь насколько я ранена?
Сколько вышло крови с моих артерий?
Пока ты в дали решаешь свои дела..
Ты знаешь как больно сильно,
Когда я наедине с болью одна?
Ты даже не представляешь,
Как больно разрываются нервы,
Бьет током каждую клеточку тела.
Как страшно постепенно сходить с ума.
Ты даже ни о чем не спрашивал,
Чего же я так хотела,
Пока я в надежде тебя ждала.


Рецензии