С Новым годом Козы!

«Ме-е-е-е» - под дверью раздалось.
Что бы это значило?
Вроде – блеянье козы?
Это озадачило.

Город, ночь, этаж десятый.
Ну откуда тут коза-то?
Не иначе – глюки,
Или шутят внуки.

Заглянула – дети спят.
Что же это? Свят, свят, свят!
«Ме-е-е-е» - опять раздалось.
Тут я догадалась:

Год Козы так намекает,
Что в права свои вступает,
Чтоб готовы были к встрече,
Новогодний скоро вечер.

Пусть он счастье принесет,
И коза козла найдет,
А козел козу присмотрит,
Мамочка ее одобрит
И семьею заживут,
И козляток разведут.

Ну а главное – здоровье
Принеси нам Новый год!
И тогда – веселье, радость
Никого не обойдет!


Рецензии