Павшие Боги

Я совсем не такая! Поверь!
Думал буду рыдать, умолять ...
Только чувства остыли теперь,
И ты сам во всем виноват!!!

Думал ты -без тебя не смогу?!
И ты в жизни мой главный герой?!
Но поверь-я свободно дышу
И мне даже комфортней одной.

Нет! Совсем на тебя я не злюсь.
Злость ведь тоже за чувство считают,
Равнодушие-вот чем теперь я горжусь,
Я к тебе ничего не питаю.

Вот как в жизни бывает ведь! Да?
Та, что как Богу тебе поклонялась,
Оказалась сильна и горда
И совсем ты не Бог оказалось.

Да, спасибо мой прошлый герой.
Я с тобой одному научилась,
Нужно больше гордиться собой!
И в себя я сильнее влюбилась!


Рецензии