Ох ты, зимушка - зима. Детская страничка

Ох ты, зимушка - зима, -
Белые дорожки,
Завертела кутерьма
Снежною порошей.

Заметает все вокруг-
Небо потемнело,
Поутру все стало вдруг
Несказанно белым!

Вот причудливо стоят
Белые деревья,
И повисла бахрома
На пушистых елях.

Все сверкает серебром,
Все блестит, искрится,
На катке с зеркальным льдом
Можно прокатиться!

Будут лыжи и коньки,
Санки и ледянки,
И помчимся мы с горы
Прямо спозаранку!

Скоро встретим Новый год,
Рождество Христово,
Сколько радостных хлопот
Будет нам с тобою!

Сколько радостных минут
Будет в твоей жизни,
Только ты их не забудь-
Все послал Всевышний!


Рецензии
Ой, как здорово и легко! Прелесть!
С уважением, Н. Смирнова.

Наталия Смирнова 3   15.02.2015 19:16     Заявить о нарушении
Наташенька, я рада, что Вам понравилось. Большое спасибо за теплый отзыв!
Желаю Вам всех благ и благоденствия! С уважением и теплом...

Татьяна Самоллина   15.02.2015 20:43   Заявить о нарушении