Расстроенная скрипка

        Расстроенный человек, как расстроенная скрипка
        Не владеет силами своей души.


Ясень засохший, поздняя осень.
В небе продрогшем – узкая просинь.
Тающий ладан в убогой церквушке
В тяжких разладах бальзам наилучший.

В небе осеннем -
Белые мухи.
Несть исцеления,
Аще не в духе.


Рецензии