Старость навевает мне эту печаль

В  моей  жизни  осень, 
вкралась  незаметно
Волосы  седые   
и  здоровья  нет,
Годы  не  закате, 
все  расскажет  паспорт
Ведь  не  молодой  я,   
мне  не  мало  лет
                И  в  осенней  жизни, 
                путь  мой  стал  труднее,
                Дни  короче  стали 
                и  длиннее  ночь,
                И  не  светят  звезды, 
                ярко,  как  рубины
                И  дурные   мысли, 
                прогоняю  прочь
Внуки  мои,  внучки,   
быстро  подрастают
Я  не  успеваю, 
даже  углядеть
Только  взглядом  грустным, 
часто  провожаю,
Мне  за  молодежью, 
больше  не  успеть
                Боже  мой,  какая?   
                жизнь  наша   коротка!?
                Старость   навевает,   
                мне  эту   печаль,
                Я  смотрю  на  сына, 
                я  смотрю  на   дочку,   
                Как  со  всеми  ими, 
                расставаться  жаль


Рецензии