Кис, кис, кис

Я отзываюсь, как кошка, на: кис, кис, кис,
Поцелуй меня снова, будто на бис,
Целуй меня снова, целуй меня чаще,
Не могу без тебя, не могу я иначе.

Быстро так привязалась, ты стал мне родной,
И сердце моё пропиталось тобой,
Позови меня только, я сразу вернусь,
Позови: кис, кис, кис, знаешь же-отзовусь,

И в объятьях твоих задохнуться не страшно,
Время над нами, надеюсь, не властно,
Коготками следы на спине оставляла,
И если б умела-я замурчара.


Рецензии