А можно мне тебя обнять

А можно мне тебя обнять?
Так сильно и так нежно,
Твою- к своей груди прижать
Не отпущу уже, наверно!

Мне так приятно ощущать
Когда твоё сердечко бьётся,
И эхом, у меня в груди,
Оно, так сладко, отдаётся.

В руках твоих-как в паутине,
Готова навсегда застрять!
Хочу, чтоб стали мне родными!
Чтоб обнимал меня-как Мать...

Закрыв глаза я забываю,
Что есть проблемы у меня.
Я в Мир чудесный улетаю...
Остаться там бы навсегда!

Я буду жадною до боли!
И никому и никогда,
Я точно знаю-на позволю
Забрать то счастье у меня...

А можно мне тебя обнять?
Так робко и несмело...
Чтоб ты никак не смог понять
Тобой я заболела.....


Рецензии