Я тебя отпустил

"Я тебя отпустил!"-говорил он мне,
И к тебе интерес не питаю.
Отчего же спокойствия нету в тебе?
Смски твои я читаю...

"Ты меня отпусти!"-говорил он тогда,
Только я за тебя не держалась!
Только стоит забыть-
Тут же вот тебе на!
О себе же и напоминаешь!

"Я тебя отпустил"- в смсках кричал!
Только вот тут загвоздка какая,
Если б ты отпустил-ты бы мне не писал,
Ситуация то не простая!

И тут вот в чём вопрос, "Отпустил" - это как?
Это значит, что больше не хочешь
Ни звонить, ни писать, узнавать как дела,
Жизнь чужая тебя не заботит!

Ты меня отпустил- я поверю тебе!
Только письма всё так же приходят.
Отпустил ли?-спроси у своей ты души...
Отпуская ведь люди уходят!


Рецензии