Она

Она столько в жизни раз
Испытывала предательства,
Когда люди без видимых фраз
Убегали к своим обстоятельствам.
Она столько видела ссор
И терпела все унижения...
Она столько прощала,
Забывала про все... Но всегда несла поражения.
Она всем дорожила, всех любила...
Но, видимо, им была не нужна.
И когда в один миг всего лишилась,
В ее сердце пришла та пустота.
Она ко всем тогда охладела,
Всегда не собою была.
И даже спустя долгое время
Уверенна: доверять никому нельзя.

                2014 год


Рецензии