Феодосия

Богом данная, Феодосия!
Запыленная и неброская.
Вздохи моря, овраги, осыпи,
И над всем этим – звезды острые.

Быстро-быстро
Они проносятся,
Сентябри твои, Феодосия!

Русский город.
Мусульманский базар.
Итальянские башни…


Рецензии