Дорогой мой, милый музыкант

Дорогой мой, милый музыкант,
успокойся, перестань сердиться.
Не помогут здесь ни маты, ни стакан.
Сколько тебе нужно лет, что б в этом убедиться?

Думаю, что я не виновата, да и ты не виноват.
Ты же отыскал вину и положил на нас двоих.
Я скажу, что ты для идеала слабоват.
Ты же честный, вот тебе мой самый честный стих.

«Это грубо» - скажешь ты, который на упрек девицы,
как моллюск вдруг прячется в раку;шку.
Если беспричинно начинаешь материться –
вероятно, ночью плачешься в подушку.
Ты обижен? Злишься кстати тоже беспричинно,
если в свою сторону не хочешь слышать «истеричка»,
то пора начать вести себя со всеми как мужчина,
а меня забудь. Переверни, как нотную страничку.

Ты меня не выучил, не понял.
В 25 уже всю жизнь ты изучил подробно?
Нафиг забивать башку каким-то нотным строем,
если можно жить на трех аккордах?
И вообще кому нужны другие инструменты?
Для великого таланта хватит и гитары!
Ты придумал сам, что я с тобой и выдумал совместные моменты.
Да, мне нравится другой, но нет, не этот бородатый.

Дорогой мой музыкант, забудь меня, молю!
Знаешь сам, куда засунуть кучу извинений!
Как ты смеешь говорить мне «Я тебя люблю»
после всех
последних
оскорблений?!


Рецензии