Угловатым почерком

До свидания, чужой, не мой,
В темноту шепчу я обречённо.
Скоро стану я совсем немой
В молчаливой, скучной рамке чёрной.

Справа притаился ангел злой,
Я не слушаю его, но слышу:
Хочет ангел поиграть со мной,
Погулять вдвоем по скользким крышам.

Не иду. Не слушаюсь. Держусь.
Сжали пальцы мокрую подушку.
Может, я сильнее чем кажусь?
Я дышу, жива, я не игрушка...

Вот я за столом. Пишу. Сижу.
Темнота чернил на белом фоне.
Я в письме моём не расскажу
О последнем, еле слышном стоне.

Я не знаю, встречу ли рассвет,
Или растворюсь в глубинах ночи.
На листе бумаги, словно след,
Будет жить мой угловатый почерк.

14.02.2012г.


Рецензии