Я так хочу чтоб ты меня любила

Я так хочу, чтоб ты меня любила.
Я так хочу, чтоб ты меня ждала.
В разлуке долгой что бы не забыла,
Печалью не наполнились глаза.

Я так хочу приблизить час свиданья,
Губами прикоснуться к волосам,
И оправдать твои все ожидания,
И головой припасть к твоим ногам.

Обнять , чтоб дрожь пошла по коже,
От счастья чтоб кружилась голова.
Ты для меня всех краше и дороже,
С небес, ко мне сошедшая звезда!

Ты подожди ещё совсем немного,
Средь многих звёзд тебя я отыщу.
Прижму к себе,так сразу,у порога,
И больше никуда тебя не отпущу!


Рецензии