Сказка с тобою

Обнажу тебя  несмело.
Ведь не видел такой Красоты.
Твоё Нежное Белое Тело.
Были это когда то Мечты.

Сколько раз Ты во сне приходила.
Целовала, какетно смеясь.
Я лежал и не мог шелохнуться.
Надо мной твоя  была Власть.

А теперь я волнуюсь-Мальчишка.
Я боюсь спугнуть, вдруг Ты сон.
Ну давай же смелей  Шалунишка.
Тихо шепчет Богиня сквозь стон.

Я ласкаю тебя всё смелее.
Я губами касаюсь губ.
Мы от страсти совсем одурели.
Мир для нас Вдруг замер вокруг.

И сбылась  наша Сказка с тобою.
Мы испили  друг друга до дна.
Утолили мы жажду Любовью
Так исполнилась наша мечта


Рецензии
И сбылась наша Сказка с тобою.
Мы испили друг друга до дна.
Утолили мы жажду Любовью
Так исполнилась наша мечта
***
Да будет так! Романтичное стихотворение, понравилось))

Светлана Пономаренко   24.12.2014 19:50     Заявить о нарушении