Белая Ворона

Здесь все не так,как там повыше,
Здесь речь на десять тонов ниже,
Здесь коллектив приятно слышать,
И чувствовать как кто то дышит,
Здесь нету суеты и нету шума,
Здесь творчество переполняет душу,
теплом и добротой,
С которой  я сейчас стою перед тобой.


Рецензии