Крадется Мороз белоснежный

Крадется Мороз белоснежный
По лесу  со  скрипом шагов.
Мечты все исполнит прилежно,
Нам радость дарить он готов!

Принцесса - волшебная фея
На тройке, летящей аллюром
Надежды влюбленных  лелея,
Союз  заключила с  Амуром!

Он стрелы свои подготовил
С душевной подругой Психеей,
И  нежную  лиру  настроив,
Летают всю ночь по аллеям!

В сиянии сказочном небо,
Улыбкою  звезды  пленят,
Ведь праздник с грустинкою - небыль,
- Поёт колокольчик, звеня!

Копытцев танцующий  цокот,
Курантов торжественный бой…
Год Козочки смотрит к нам в окна,
Руно  золотое  волной!

Царица  веселая   вьюга
Нам счастье несет на плечах.
Две стрелки в объятьях друг друга, -
Год Новый  пора  всем  встречать!
---
С Наступающим Новым Годом!!!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!С УВАЖЕНИЕМ

Белая Березонька   03.01.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С Новым Годом!

Ларьяна   05.01.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.