После ссоры...

Перелистнуть страницу и с чистого листа...
Забыть обиды,-дружим столько лет....
Но кажется все время,что ты уже не та....,
и я не та.... А может это бред....
И сказано так много, но есть о чем молчать.
Все клятвы, обещания свежи.
Нам можно все закончить и заново начать,
а можно просто друг без друга жить.
Я чувствую, что сильно себя подрастеряв,
друг друга перестали понимать.
Ведь можно ж все закончить и заново начать,
а можно и всю жизнь чего-то ждать...


Рецензии