Я не люблю июль!

"Я не люблю июль!"-
Кричала вслед она,
Унесшему тоску трамваю.
"Я не люблю июль..."-
Все вторила она,
Желание жить дальше прогоняя.
"Я не люблю июль,"-
Все думала она,
Его все время вспоминала.
Хотела все забыть.
Начать все с чистого листа...
Но все равно его не отпускала.
"Я не люблю июль,"-
Она все время повторяла
И понимала, что уже все зря...
Что это все она напрасно вспоминала...
Уже давно погасла та заря.
"Я не люблю июль,"-
И эта фраза забывалась,
И  приходила в сердце к ней весна.
Она все прошлое свое с ней отпускала
И отпускала вслед за ней тебя.
"Я не люблю июль..."-
В последний раз она сказала
И, улыбаясь, подняла
Свои красивые глаза...
 
             2014 год


Рецензии