Как-то само

Само по себе
все происходит.
Кто-то себя
в других находит,
кто-то внутри
находится.
Кого-то заботит
забытый у стойки
мокрый зонтик,
кого-то заботит
бессонница.
Конечно,
скрывать невозможно
становится,
и кто-то продолжит
свой путь,
а кто-то навеки,
увы остановится.
Но главное, знаешь,
что кто-то о ком-то
с любовью в глазах
и в сердце заботится.


Рецензии