Город

Мой город дает мне свободу
Как сокол взлетаю  в высь,
От туда смотрю я на улицы,
в которых красивый сюрприз,
О как же  ты мудр мой город,
Дающий прекрасный мотив,
В котором откроется снова  счастливый для жизни каприз,
Поидем погуляем по паркам, аллеям и прочим местам,
И там мы найдем чем заняться,
Не будем терять время зря
Наш город наполненный счастьем,продолжет рости изо дня , но все же останется ярким и будет творить чудеса. 


Рецензии