Сережки с нотами софоры

Сережки с нотами софоры
Колышет ветер поутру.
Морские чистые просторы
Аккорды первые берут.

Шопен, Рахманинов, Бетховен
То ля-бемоль, то фа-диез
Звучат в отрывках из мелодий
Под перламутра мерный плеск.


Рецензии