Надо

Душит, давит, тесно, тошно -
Нереально, невозможно.
Мимо, скользко, больно падать -
Встать, идти, сегодня. Надо.
Громко, сердце, стоны, руки,
Всхлипы, робость, слабость, звуки.
Дождь, внутри, огонь, досада.
Поднимись, сегодня. Надо.

Тише, боль, уходит. Ладно.
Жарко, холодно, прохладно.
Лучше, проще, честно. Рада.
Все прошло. А было ль надо ?


Рецензии