Нам бы намбынабы всем

тридцать пять зелёных пони насчитал я и уснул
и спросонья в заоконье Ихтиандром занырнул
захлебнувшись атмосферой снега грязи и дождя
я лечу за Гуттиерой , что меня скучает ждя (!)
тридцать пять морских коняшек - мой торжественный эскорт
плавниками шустро машут , пузырьки летят от морд
наша встреча - в ресторане , я немного опоздал
потому что в океане жемчугов насобирал
и в пылающие жабры я залил бокал Клико
чтобы сильным стать и храбрым , а не рыбой-мужиком
заказав оркестру танго я веду её как Бог
Гуттиере гибким шлангом гнётся вдоль и поперёк
и в моих клешнях железных бьётся яростный фонтан
и куда-то канул в бездну полупьяный ресторан
мы взлетаем параллельно с неба льющимся снегам
жемчуговым ожерельем звёзды светят морякам
(морякам , что в сказки верят о сокровищах глубин)
До свиданья , Гуттиере .
Я проснулся .
Я один .


Рецензии
Интересно,что бы сказал Зигмунд Фрейд?И другие врачи ? Очень любопытные процессы в твоем подсознании!)))

Александр Марочкин 2   25.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
если в правильной последовательности расставить мои намёки - шланг в клешнях , фонтан , жемчужное ожерелье летящее вверх - то Фрейд этому процессу название знает .))) Спасибо , Александр , за догадливость !

Сергей Максимов 33   25.12.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.